Dessert : Biscuits à la cuillère Fruits Rouges

Une recette en speed  pour les 0 ans de ma pote Nini des photos prises encore plus en speed. C’est un déssert assez facile à réaliser.

1′ des biscuits a la cuillère à disposer dans un moule rond2′ Mixez un pot de mascarpone (environ 250 g) + 3 grosses cuillères de fromage blanc+ 1 càs de sucre roux+ 1 pincée de canelle. Étalez le mélange sur les biscuits

3′ Disposez vos fruits rouge sur le mélange mascarpone fromage blanc.

4′ Dans une casserole faire revenir à feu doux des amandes effilées + 2 sachets de sucre vanillé. Disposez les amandes caramélisées sur les fruits

Laissez poser 1 heure au frigo et DE GUS TEZ !

Une tite variante: fruits framboises mangues, laissez aller votre imagination…..

Publicités

A propos conceptualisthic

ça y est j'me lance des palabres, des photos de mon iphone, a manger, des photos, my hair,des voyages, des photos, mon coté product junkie et des photos de mon iphone
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

6 commentaires pour Dessert : Biscuits à la cuillère Fruits Rouges

  1. Ça a l’air bon.
    Insomnie?

  2. Cendrillonne dit :

    Miam miam, gourmandise quand tu nous tient. Alors c’était comment?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s